我院教职工趣味运动会暨全体教职工大会顺利举办

发布时间:2024年10月24日 作者:潘冬 浏览次数:

10月22日下午,秋高气爽,我院教职工趣味运动会新校区体育场成功举办。学院党委书记易险峰、院长王雅琳等全体院领导和150余位教职工参加。易险峰宣布趣味运动会正式开始。

全体教职工合影

趣味运动会设有5项富有创意的比赛项目:精打细算、同心协作、趣味飞盘、屹立不倒、鸿运当头。每一项比赛都充分融合了趣味性和挑战性,让我院教职工在欢声笑语中锻炼身体,增进友谊。

“精打细算”项目考验了教职工们的计算能力与快速反应能力,在算盘上正确地表示出目标数字;“同心协作”则强调了团队合作的重要性。“趣味飞盘”项目则让教职工们在轻松愉快的氛围中释放了压力,享受了运动的乐趣;“屹立不倒”项目考验了教职工们团队协同能力,展现了顽强拼搏的精神风貌;“鸿运当头”项目则全面考察队员综合素质和团队协作能力。

在这场别开生面的趣味运动会中,老师们尽显风采。在“精打细算”中,老师们抱着算珠快步冲向算盘;“同心协作”项目中,老师们手连手,巧妙配合,顺利将彩圈依次传递到最后一名队员;在“趣味飞盘”中,老师们用飞盘在空中划出一道亮丽的弧线,飞盘精准落入目标数字中;在“屹立不倒”。老师们反应迅速,快速抱住了充气棒;在“鸿运当头”中,老师们奋力举起道具气球,飞奔向终点。

此次教职工趣味运动会活动,不仅极大激发了教职工运动热情,丰富了教职工的工作生活,促进了我院各部门的交流,提高了团体合作精神,增强了我院教职工团队凝聚力、向心力,有助于形成朝气蓬勃、不断向前的学院氛围。

趣味运动会结束后,学院在信息楼108会议室举行了全体教职工大会,会议由易险峰主持。会上开展了领导干部试用期满考核,院长王雅琳、副院长黄科科分别就任职一年来做工作进行述职,并进行了现场测评。副院长梁步阁、粟梅分别就学院本科教学、保密工作、科研诚信与学风建设进行了专项工作报告。学校党委组织部正处级组织员凌春雨、副部长穆克朗等参加干部考核相关活动。

全体教职工大会

趣味运动会精彩瞬间

精打细算

同心协作