校党委副书记、纪委书记彭立威一行莅临我院调研指导

发布时间:2024年10月24日 作者: 浏览次数:

10月23日上午,校党委副书记、纪委书记彭立威一行来到自动化学院调研指导工作。学院全体党委委员参加调研座谈会,会议由校纪委第二纪检监察室主任杨帆主持。

学院党委书记易险峰汇报了学院全面从严治党工作情况、“一月一研判”工作抓落实情况和配合校内巡视工作情况。院长王雅琳汇报了在党建引领下学院科研、人才工作成果。院党委副书记、纪检委员黄亚汇报了学院“一月一研判”工作的开展情况。

听取学院汇报后,彭立威充分肯定了学院新班子任职以来取得的工作成绩。他指出,学院工作扎实,成效显著,氛围团结和谐、蓬勃向上。针对学院今后的发展,他提出四点建议和要求:一是继续做实高质量党建。将党建与学院发展建设紧密结合,进一步做强、做实、做出成果。二是继续产出标志性成果。围绕学校“大影响、大人才、大平台、大项目、大作品、大奖励、大服务、大育人”等八大“双一流”建设高显示度指标,开展有组织的科研,推进学院学科建设迈上新台阶。三是继续做好贯彻落实。以团结力、执行力、创新力为教育科研事业注入活力,团结一致、狠抓落实,开创学院特色发展之路。四是继续全面从严治党。压实责任,进一步加强党风廉政建设,做好风险防控、规范管理。以党建为引领,扎实做好师生的服务、教育工作,为稳定发展筑牢根基。希望学院切实提升核心竞争力,凝聚更大力量、产出更多成果、为学校发展做出更大贡献。

易险峰和王雅琳在表态发言中表示,将带领班子成员,认真学习领会彭书记指导意见,充分发挥党建对学院工作的引领作用,全力以赴贯彻落实学校党委、纪委的相关工作要求,全面接受政治体检,推动学院事业内涵式高质量发展。

会后,彭立威与学院年轻干部黄科科进行了谈心谈话。

(一审陶卓敏,二审黄亚,三审易险峰)