郑州大学电气与信息工程学院一行来我院交流访问

发布时间:2024年10月24日 作者: 浏览次数:

10月22日,郑州大学电气与信息工程学院党委书记徐伟一行5人到访我院调研交流,党委书记易险峰、副书记黄亚、副院长陈晓方、黄科科等院领导及教师代表参加座谈会,会议由易险峰主持。

郑州大学电气与信息工程学院一行来我院交流访问

座谈会上,易险峰对徐伟一行前来考察交流表示热烈欢迎。在谈到学院党建工作时,他说,党建要围绕学院中心工作开展,教学科研是学院发展核心,不仅要用心用情做好教学工作,更要全力以赴支持青年教师们走出去,做有组织、有人文、有用的科研。学院要积极创造公平、公正、良好、和谐的学习与科研氛围,履行好立德树人的核心使命,创造出一流的学术成果。

徐伟介绍了郑州大学电气与信息工程学院在推动学科统筹发展、创新人才培养模式以及促进科研成果转化方面的积极探索与实践,并希望通过此次交流,优势互补、资源共享,提升学科影响力。

陈晓方介绍了我院的历史、人才队伍、学科建设和科学研究等基本情况,黄亚介绍了学院辅导员队伍建设、大学生思政教育等成果与做法,黄科科介绍了我院研究生招生及培养情况。

随后,双方人员就党建工作、学科发展、学生思政工作、人才培养及团委工作等方面进行了深入交流。

会前,“工业智能与系统”教育部重点实验室主任阳春华教授、黄科科陪同来访嘉宾参观了实验室。

郑州大学电气与信息工程学院一行来我院交流访问

(一审:王昕 二审:张仲灵 三审:黄亚)