实验教学中心教工党支部与中色科技质量党支部签署结对共建协议

发布时间:2023年10月23日 作者: 浏览次数:

10月20日下午,学院实验教学中心教工党支部与中色科技质量党支部结对共建签字仪式在民主楼210会议室举行。中色科技股份有限公司总工程师丁宏波、科技质量部支部书记、部长马书志,学院党委书记易险峰,党委委员、副院长徐德刚,实验教学中心教工支部书记彭卫韶、实验教学中心主任唐朝晖参加会议。会议由徐德刚副院长主持。

会上,丁宏波介绍了中色科技股份有限公司的整体情况。马书志展示了科技质量部结合部门业务,着力打造三型党组织的党建工作战略以及企业近年取得的成绩。易险峰对中色科技党建工作和科技创新工作深度融合取得的成效表示赞赏。他指出,双方要深入学院人才培养需要和企业技术攻关需求,不断加强党建与业务工作交流,实现资源共享、合作共赢。

学院实验教学中心教工支部书记彭卫韶和中色科技质量部支部书记马书志分别代表双方支部签署了结对共建协议。根据协议,双方将紧紧围绕新时代党的建设总要求,充分发挥各自优势,在党员干部互动、党建载体互用、结对互帮互助、科学发展共赢、技术交流促进等方面开展深层次的合作。

学院党委将以此为契机,深入探索“支部联建、互动发展”的党建工作新模式,以“理论联学、活动联办、业务联动”来实现优势互补、资源共享,凝聚结对共建合力,推动“党建+业务”深度融合。

(一审:万坤,二审:陈瑶,三审:黄亚)