校党委常委、副校长陈立章来我院调研指导工作

发布时间:2022年05月30日 作者: 浏览次数:

5月23日下午,校党委常委、副校长陈立章到自动化学院调研指导工作,后勤保障部党委书记乔硕功、部长陈宪,医院管理处副处长邓奇坚等领导参加了调研活动,学院全领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记王一军主持。

校党委常委、副校长陈立章来我院调研指导工作

王一军书记代表学院对陈立章副校长一行来学院进行调研指导表示热烈欢迎,感谢学校和领导给予学院建设和发展的关心与支持,表示学院将以建设世界一流学科为目标,积极落实好学科建设指标,努力发展壮大学院师资人才队伍。

阳春华院长汇报了学院建院以来的总体发展情况,介绍了学院历史沿革、师资队伍、研究方向、对外交流及学科建设等方面的基本情况,并分析了学院在建设发展中存在的困难和亟待解决的问题。

与会人员就后勤保障和疫情防控等工作进行了深入交流。陈宪部长对就学院民主楼修缮、水电支持、信息楼周边环境建设等相关需求和问题进行了回应,学校后勤保障部将会把相关问题与学校其他职能部门沟通,并与其他学院提出的同类问题综合考虑、积极解决。

陈立章副校长对学院近年来取得的成绩给予充分肯定,他就学院发展面临的问题给予了指导意见。同时对学院疫情防控工作提出了高度评价,希望学院再接再厉,在科研、人才建设等方面取得更多更好的成绩

(一审:王昕;二审:张仲灵;三审:黄亚)