发布时间:2022年03月11日 作者:陈瑶 浏览次数:

根据学校党委工作部署,3月9日下午,学院召开党员代表会议选举出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表。会议由学院党委副书记、院长阳春华主持。学校党委巡视工作领导小组办公室副主任张国栋到会指导。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。王一军书记传达了学校第四次党代会工作指示精神。他表示,召开中国共产党中南大学第四次代表大会,是学校党内政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作,是开好这次大会的基础。他要求全体与会代表,务必牢记党的初心和使命,牢记肩负的神圣职责,正确行使代表权力,严格按照学校党委审核意见和相关要求开展选举,强化规矩意识,严肃工作纪律,如期完成选举任务。

大会宣读了学校党委相关批复,全体参会代表举手表决通过了《中南大学自动化学院党委出席中南大学第四次党员代表大会代表选举办法》及监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式进行差额选举,王勇、王一军、阳春华(按姓氏笔画排序)等6名同志当选学院出席学校党代会代表。会议各项任务圆满完成。

自接到学校党委关于做好学校第四次党员代表大会工作部署后,学院党委高度重视。根据学校党委工作要求,不断强化领导,精心组织安排。全体党支部、广大党员积极参与党内事务,熟悉基本原则,充分发扬党内民主,以强烈的责任感和使命感,按期完成好学校“两委”委员推荐和选举工作。