当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

第二届“艺往无前”风采大赛总决赛顺利举行

发布时间:2020年11月26日 作者:张心怡 浏览次数:

2020年11月25日晚,在中南大学南校礼堂,第二届“艺往无前”风采大赛总决赛隆重举行。自动化学院党委副书记黄亚、团学会主席团所有成员以及各位评委出席了本场活动。

比赛伊始,就有舞蹈队的舞蹈串烧将全场的气氛瞬间燃爆,炎日谅节乐队带来的《forever young》更是将青春的活力倾注到每一位来宾的心中,而由隋斯祺、杨喆瑜带来的吉他弹唱《七月上》亦是让观众们忍不住拍手叫好,紧接着是林淑萍与梁恩硕带来的相声《男女朋友》将观众惹得捧腹大笑,随后是田雨鑫与张绍伦的《天路》、seek乐队的《New boy》、赵成功的《像风一样》、277女团的舞蹈表演《pretty Savage》、叶吴杰与陈佳欣的《水从天上来》、焦佳怡的独唱《易燃易爆炸》以及石泽淏的钢琴独奏《梁祝》······这一个个精心准备的表演都让观众们忍不住拍手叫好,掌声与欢呼声在整个会场萦绕。

除了参加比赛的十组参赛选手之外,本次大赛还邀请到了网易云认证歌手何信毅以及校园歌手大赛金奖获得者李静茹作为暖场嘉宾。这两位嘉宾的倾情演出与中间的抽奖环节一同将大赛推向了高潮。经过激烈的角逐,冠军得主为叶吴杰、陈佳欣,季军得主是林淑萍和梁恩硕,而亚军得主是seek乐队。黄书记上台为各位奖项的得主一一颁奖并与所有参赛选手合影留念。

本次大赛为刚刚进入大学的新生们提供了展示自己的机会和展现新时代大学生风貌的舞台,赛场中的节目无一不抓住现场每一位观众的眼球,精彩绝伦的演出就像浪水一般一波一波地涌向观众,为全院师生们展现了一场视听盛宴。希望他们能满怀在“艺往无前”这个舞台上所展现出的青春活力,在接下来的岁月里一往无前,无问西东!