当前位置: 首页 > 师资队伍 > 人才招聘 > 正文

智能信息处理与系统研究所非事业编工作人员招聘公告

发布时间:2020年03月17日 作者: 浏览次数:

因工作需要,中南大学自动化学院智能信息处理与系统研究所现面向社会公开招聘非事业编制人员2名(非事业编B类),具体岗位为研发工程师,现就招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

1.负责感知信息处理类项目的研发。

2.负责研究相关算法,编写代码,实现系统的功能。

3.根据项目要求,运用新的信息科学技术,为项目提供解决方案。

4.负责系统在现场的演示。

5.跟踪感知信息处理的技术动态,不断创新完善设计方法论和解决方案,能够突破创新。

二、任职要求

1.研究生及以上学历,智能、计算机、自动化、软件工程、测控、物联网等专业优先考虑。

2.有信息处理、程序编写、原型系统应用开发经验,熟悉C、C++、Python、C#等编程语言,对信息处理较深理解和认识。

3.具备图像处理、计算机图形学、计算机视觉、语音处理等技术的基本知识。

4.具备较高水平的解决方案编制、交流撰写能力。

5.具有较强的工作责任心,良好的沟通和协调能力,严谨、细致、踏实的工作作风和积极主动的工作态度。

6.认真执行岗位职责,按照项目战略目标完成任务。

三、聘期待遇

本次招聘录用人员的工资、保险及其他福利待遇参照《中南大学非事业编制人员管理暂行办法》及学校有关政策执行(面议)。

四、应聘方式

应聘者请填写《智能信息处理与系统研究所招聘非事业编制工作人员报名登记表》并2020年5月30日前发送至以下指定招聘邮箱,研究所对符合条件的应聘者先以电话面试,后现场面试的形式组织面试。

五、其他有关事项

1.参加报名人员应如实填报材料,如与实际情况不符,一经查实,取消录用资格。

2.上岗后如若发现已录用人员有个人档案材料、报名材料不实或其他弄虚作假行为等情况之一的,一律解除聘用关系,终止劳动合同。

六、联系方式

人:高老师