当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

自动化学院2023年四六级模拟考试顺利举行

发布时间:2023年12月09日 作者: 浏览次数:

2023年全国英语四六级考试即将来临,为帮助学生全面了解自己的英语水平并提高备考效率,中南大学自动化学院于12月9日开展了一场四六级模拟考试。本次考试由该学院团学会学习部主办,得到了学生们的积极参与和广泛关注。

同学们进行四级模拟考试

模拟考试采用了与真实四六级考试相似的试题形式和评分标准,涵盖听力、阅读、写作、翻译等各项考试内容,为考生提供了一次真实的考试体验。监考人员提前熟悉考试流程,妥善布置考场,并严格按照四六级考试标准进行监考,全程展现了考试的严肃性。

在考试现场,学生们表现出极高的备考热情,积极应对各项考试内容。他们在听力测试中全神贯注,用耳朵“观看”听力材料,努力捕捉每一个关键信息;在阅读理解部分,他们细心阅读,灵活运用各种阅读技巧,迅速抓住文章的核心内容;在写作和翻译环节,考生们动笔如飞,展现了扎实的英语基础和流畅的表达能力。

参加模拟考试的同学纷纷表示,通过这次考试,他们更加清晰地认识到自己在英语学习中的不足之处,并找到了提高英语学习成绩的方向和方法。他们表示将继续保持备考状态,加强弱项训练,争取在真正的四六级考试中取得优异成绩。

此次四六级模拟考试顺利开展,考生备考热情高涨。通过模拟考试,考生们不仅积累了宝贵的考试经验,还增强了备考信心,为应对真实考试做好了充分准备。让我们期待在2023年的四六级考场上到更多优秀的考生们闪耀登场,用自己的实力为梦想而努力!

同学们努力作答

一审:刘乐 二审:徐雪婷 三审:黄亚