当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

自动化学院团学组织述职大会顺利举行

发布时间:2024年03月04日 作者:丁奕午 张秦 浏览次数:

3月2日下午,自动化学院团学组织述职评议会于信息楼108报告厅顺利举行。自动化学院团委书记刘乐、团委指导老师朱家明出席本次会议,学院团委、学生会、研究生会代表以及各年级学生代表等参加会议。会议由学生会办公室陈烯铜主持。

参会师生代表合影

团委书记刘乐老师代表团委各部门作总体述职报告。报告围绕“进前而勿顾后”的主题,从思想引领、实践与竞赛、志愿服务、双创实践与网络宣传五个方面,整体梳理了团委各部门过去半年来的各项工作成果。他强调,在未来,团委各部门将继续以思想引领为核心,以更加饱满的热情和更高的标准,为实现更加辉煌的成绩而奋斗!

学生会执行主席范宇轩作学生会述职报告,报告以“做一棵树,寻一缕光”为主题,表示学生会各部门将改进工作中存在的问题。研究生会主席团成员徐思远从本领建设与学生服务两个方面,回顾了过去半年研究生会的工作成果,继续助力学院的建设和发展。

随后,参会学生代表们严肃地填写建议,认真履行代表职能,为学院团学组织提出了宝贵的学生意见。最后,团委指导老师朱家明表示,希望大家在今后的工作中保持认真工作的态度,积极反思总结、不断自我提升,为我院学生提供更为优质的服务。

本次团学组织述职评议大会顺利举行,加深了团学会、研究生会成员服务广大自院学生的责任感,同时,学生代表们的宝贵建议也将对团学会和研究生会的服务水平与能力起到促进作用。相信未来的团学会、研究生会将更好发挥桥梁纽带作用,全心全意为同学服务!

团委书记刘乐老师作学院整体述职报告

学生会执行主席范宇轩作学生会述职报告